obrigado1
 
 
QUEM SOMOS | COMO ANUNCIAR | FALE CONOSCO
Destaque: 22/07 |
NOTÍCIAS
 
Como fazer canapés crocantes de tapioca
Novidade - 19/09/2016

Ideal para um aperitivo saudável, com poucos ingredientes e fácil de preparar, confira receita de canapé de tapioca, que leva ervas, tomate, cream cheese e cebola roxa. A receita é da Casa Maní, que atua há 40 anos no processo de industrialização da mandioca para produção de amidos e derivados de alta qualidade.

Muito crocante, a receita é uma ótima sugestão para um aperitivo mais light em uma reunião de amigos ou mesmo para um lanche da tarde.

Como fazer - Confira o modo de preparo:

Ingredientes:

 - 4 colheres de sopa de tapioca

- 1 colher de chá de orégano

- 1 colher de chá de salsinha desidratada

- 1 pitada de sal

- 1 colher de chá de azeite de oliva

- ¼ de cebola roxa

- 3 tomatinhos cereja

- 2 colheres de sopa de cream cheese

- Salsinha fresca para decorar

 

Modo de preparo:

 Misture bem a tapioca, o sal, as ervas e o azeite de oliva. Faça a tapioca como de costume, em frigideira anti-aderente. Com o auxílio de uma tesoura de cozinha, corte-a em fatias triangulares, como uma pizza. Dobre-as fazendo uma curva e coloque-as em uma assadeira. Leve ao forno pré-aquecido até que fiquem crocantes.

Coloque cuidadosamente uma pequena quantidade de cream cheese, ¼ do tomatinho cereja, a cebola roxa picadinha e uma folha de salsinha fresca para decorar.

Sirva em seguida.

 

 

 

(Foto divulgação)

 

Este site foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição 3.0 Não Adaptada.

Permitida a reprodução apenas se citadas a fonte e autoria: www.mococa24horas.com.br

 
 
 Voltar  Topo  Imprimir
 
 
classificados2 institucional
CLASSIFICADOS
DINHEIRO
HUMOR
BLOG