A conceituada rede de restaurantes “Divino Fogão – Comida da Fazenda”, com mais de 180 unidades no País e presente há 30 anos no mercado, está divulgando uma irresistível receita de gelado de manga para fazer a qualquer hora. Confira!
Ingredientes:
- Leite condensado – 400 g
- Suco de manga – 300 ml
- Gelatina incolor – 24 g
- Creme de leite – 300 g
Calda:
- Suco de manga – 200 ml
- Amido de milho – 15 g
- Açúcar refinado – 200 g
Preparo:
Bater no liquidificador o leite condensado, o suco de manga, o creme de leite e a gelatina incolor já hidratada conforme as instruções. Colocar em uma forma untada com óleo, levar para gelar.
Decoração:
Calda: Levar ao fogo o amido de milho dissolvido no suco de manga e o açúcar até formar uma calda (deixe esfriar).
Montagem:
Desenformar o gelado, colocar a calda em cima. Fatiar a manga, dispor nas laterais e no centro do gelado.
Tempo de preparo: 30 minutos. Rendimento: 1,039 kg. Grau de dificuldade: fácil
(Foto: divulgação)
Este site foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição 3.0 Não Adaptada.
Permitida a reprodução apenas se citadas a fonte e autoria: www.mococa24horas.com.br