A VPJ Alimentos acaba de receber o prêmio de “Melhor Fornecedor do Ano 2015” da “Mania de Churrasco! Prime Steak House”, rede de fast food especializada em churrasco que oferece carne de primeira em ambientes informais, presente nos melhores shoppings de São Paulo e que este ano deve chegar a 45 unidades.
É a primeira vez que a conceituada rede premia um fornecedor e a avaliação analisou itens como “parceria, comprometimento no fornecimento da rede e integração com a cadeia de suprimentos”. “Esta é a primeira vez que premiamos um parceiro/fornecedor em nossa rede. A VPJ está conosco desde o início, é um dos frigoríficos pioneiros em carne Angus no Brasil e abriu as portas da Associação Brasileira de Angus para nossa empresa. Além disso, desenvolveu cortes exclusivos para nossos clientes, como o nosso hambúrguer que possui um blend exclusivo”, comenta em nota Alessandro Pereira, sócio-fundador da rede (foto; ao lado de Valdomiro Poliseli Junior e Antonio Augusto Miranda, da VPJ).
Em 2015, a rede “Mania de Churrasco! Prime Steak House” (foto; Galeria de Fotos) ganhou o prêmio Melhor Franquia Emergente do Brasil pelo Guia PEGN (Pequenas Empresas & Grandes Negócios) e pela Associação Brasileira de Franquias.
A premiação aconteceu em evento especial, no Teatro das Artes, no Shopping Eldorado, em São Paulo (foto; Galeria de Fotos).
Grupo VPJ em Mococa – “A VPJ Alimentos está no mercado alimentício desde 2004, oferecendo carnes de qualidade superior, presentes nos melhores pontos de venda em diversos estados brasileiros e diminuindo a distância entre o criador e o consumidor final.
Pioneira no Brasil, desde 1993 a VPJ Pecuária iniciou em sua jornada um trabalho inovador na seleção de animais e melhoramento genético em seus rebanhos PO – Puros de Origem, gerando reprodutores com alta capacidade de transmitirem aos seus descendentes, no cruzamento com outras raças, produtos de alto desempenho e produção de carne de qualidade.
Com foco na raça bovina Angus e ovinos das raças Dorper e White Dorper, a empresa dedica-se ao fomento e multiplicação destas espécies para produção de carnes nobres, dentro de um processo pré-estabelecido através de parcerias com produtores integrados”, informa a empresa.
Na Fazenda Cardinal, em Mococa, o Grupo VPJ desenvolve o trabalho de genética da raça Angus.
(Fotos: divulgação)
Este site foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição 3.0 Não Adaptada.
Permitida a reprodução apenas se citadas a fonte e autoria: www.mococa24horas.com.br