obrigado1
 
 
QUEM SOMOS | COMO ANUNCIAR | FALE CONOSCO
Destaque: 08/09 |
NOTÍCIAS
 
Receitas fresquinhas com a cara do verão
Novidade - 12/12/2016

As altas temperaturas já estão chegando e o cardápio também precisa ser adaptado. Durante o verão, o paladar tende a mudar bastante e alimentos refrescantes são uma boa pedida para aliviar o calor. Mas isso não significa que as refeições tenham que perder o charme característico das estações mais frias.

A LocalChef, plataforma de delivery de comida caseira, convocou a chef Fabiana Belentani Pierro, da Coqvinaria Dietas Especiais, para mostrar o passo a passo de receitas gostosas e fáceis, ideais para o clima quente. Confira:


Sorvete cremoso light de manga (Foto; Galeria de Fotos)

Ingredientes

 - 1 manga grande;

- 200g de iogurte desnatado;

- 1 colher de sopa de mel;

Modo de preparo

 - Descasque e pique a manga para congelá-la;

- Depois de congelada, bata com o iogurte e o mel;

- Coloque raspas de limão para decorar e está pronto!



Torta integral de ricota com laranja (Foto)

Ingredientes

Massa:

- 2 xícaras e 1/2 (chá) de biscoitos integrais doces;

- 1/4 xícara (chá) de margarina light;

 

Modo de preparo da massa

- Pré-aqueça o forno em temperatura alta (210ºC);

- Misture os biscoitos moídos e a manteiga até obter uma massa;

- Espalhe no fundo e nos lados de uma forma de abrir de 22cm de diâmetro, até atingir uma altura de 3,5cm;

- Leve ao forno pré-aquecido para assar de 12 a 15 minutos ou até a massa dourar ligeiramente;

- Retire a torta e deixe esfriar;

- Diminua a temperatura do forno (120º);

 

Recheio:

- 1/2kg de ricota fresca ou 5 caixinhas de queijo aerado;

- 1/2 xícara (chá) de açúcar light;

- 3 gemas grandes;

- 1 ovo grande;

- 2 colheres (chá) de casca ralada de limão;

- 1 colher (sopa) de farinha de trigo;

- 1/4 xícara (chá) de suco de laranja;

 

Modo de preparo do recheio

- Em uma vasilha, misture bem a ricota (passada por uma peneira), o açúcar, as gemas, o ovo, a casca ralada de limão e a farinha de trigo;

- Acrescente o suco de laranja e mexa novamente;

- Coloque o recheio na massa pré-assada e fria;

- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos ou até a massa ficar firme;

- Retire do forno e deixe esfriar;

- Mantenha na geladeira por um dia;

- Retire cuidadosamente o aro da forma;

- Se a borda ficar mais alta, esmigalhe-a e polvilhe sobre o recheio. Aproveite!

 

Rendimento: 5 porções.

 

 

 

(Fotos: divulgação)

 

Este site foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição 3.0 Não Adaptada.

Permitida a reprodução apenas se citadas a fonte: www.mococa24horas.com.br e a autoria: NB Press Comunicação 

 
foto2.jpg
 
 Voltar  Topo  Imprimir
 
 
CLASSIFICADOS
booked.net
DINHEIRO
HUMOR
BLOG