O café produzido na Fazenda Santo Antonio da Água Limpa, localizada na estrada vicinal que liga Mococa ao distrito de Igaraí, e pioneira no cultivo de café orgânico, é destaque da rede de cafeterias gourmet Sterna Café.
Especializada em cafés especiais, a conceituada rede de cafeterias promove todo mês a degustação de um grão especial de alguma parte do mundo, que, segundo seus idealizadores, tem como objetivo “oferecer aos clientes uma experiência diferente a cada mês”, e neste mês de março foi selecionado o café especial cultivado na fazenda mocoquense Santo Antonio da Água Lima, da família Pereira Lima, e que está sendo degustado em todas as suas unidades. De acordo com a Sterna Café, o grão do café produzido em Mococa, de variedade Catuaí, tem notas de frutas amarelas e caramelo, possuindo torra média e feito por processo natural, com sabor frutado e de acidez equilibrada.
Sobre a Sterna Café – Considerada a primeira rede de franquias de cafeterias de cafés especiais do País, a Sterna Café tem atualmente diversas unidades em São Paulo, Santos, Campinas, Santo André, São Caetano do Sul, São Bernardo do Campo, Jundiaí, Maringá/PR e Belo Horizonte/MG e se destaca por oferecer aos seus clientes a experiência de degustar cafés vindos de mais de 60 países, “cuja principal preocupação é com a variedade dos grãos.” (25/3/2019)
(Foto: Sterna Café/divulgação)
Este site foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição 3.0 Não Adaptada.
Permitida a reprodução apenas se citadas a fonte e autoria: www.mococa24horas.com.br