Com o fim do Carnaval chega o momento de começar os preparativos para a Páscoa e, pensando nisso, o Espaço Gourmet do RibeirãoShopping, em Ribeirão Preto, está oferecendo aulas gratuitas, ensinando desde o preparo de ovos de chocolate simples até os que são tendência esse ano.
Com vagas limitadas, a oficina acontece todas as quintas-feiras, entre os dias 5 de março e 2 de abril, às 19h00.
Serviço – As inscrições podem ser feitas direto no Espaço Gourmet, localizado no Setor Imigrantes do RibeirãoShopping, ou pelos telefones (16) 3902-1234, (16) 3902-1380 e (16) 98819-7979 (WhatsApp), ou pelo e-mail espacogourmetrbs@gmail.com.
Programação “Oficina de ovos de chocolate”
Dia 12 de março: Tendência 2020; Kit mini confeiteiro; Ovo no pote.
Dia 19 de março: Tipos de recheio; Ovo casca de Brownie e Cookies and cream; Bombons variados.
Dia 26 de março: Tipos de embalagem; Decoração dos ovos.
Dia 2 de abril: Precificação; Montagem e finalização de todos os ovos.
(Fotos: Tábata Barbosa/divulgação; montagem mococa24horas)
Este site foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição 3.0 Não Adaptada.
Permitida a reprodução apenas se citadas a fonte e autoria: www.mococa24horas.com.br
Com informações da Conceito Comunicação