obrigado1
 
 
QUEM SOMOS | COMO ANUNCIAR | FALE CONOSCO
Destaque: 20/09 |
NOTÍCIAS
 
As chances dos times brasileiros na Copa Libertadores
Esporte - 15/09/2020

A Copa Libertadores da América, paralisada desde março por conta da pandemia mundial de COVID-19, retorna nesta terça-feira, dia 15. A interrupção ocorreu durante a disputa da fase de grupos, com dois jogos disputados por cada clube – e a disputa pelo título segue totalmente aberta. 

Com quatro rodadas pela frente, todos os 32 times ainda têm chance de classificar-se para a fase seguinte. O Flamengo segue com a maior probabilidade de conquistar o título do torneio, com 27% de chances, seguido pelo River Plate (20%), Boca Juniors (11%) e Internacional-RS (10%), segundo análise do time de especialistas da Betfair.net.

Previsão da rodada

Com um time de especialistas em análises esportivas, a Betfair.net analisou as primeiras partidas do retorno da Copa Libertadores. 

Na partida Independiente e Flamengo, o time brasileiro aparece com 45% de chances de vitória contra 27% do rival. 

Já na partida Jorge Wilstermann contra o Athletico-PR, o clube boliviano registra 55% de chances de vitória contra 22% de chances do time brasileiro.

Na análise da Betfair.net, o Santos aparece com 66% de chances de vitória contra o Olimpia, que marca 12% de chances. 

Na disputa Internacional e América de Cali, o clube colombiano marca 15% de chances de vitória contra 65% de chances do clube brasileiro. 

O jogo entre Bolivar e Palmeiras será disputado, segundo análise da Betfair.net. Os dois clubes aparecem com 35% de chances de vitória, com 30% de chances da partida terminar empatada. 

O Universidad Católica entra em campo contra o Grêmio e as chances do time chileno sair vencedor são de 35% contra 37% do clube brasileiro. 

Na disputa São Paulo e River Plate, o clube brasileiro registra 42% de chances de vitória, com o River marcando 30%  e 28% de chances de empate.

Os times e as chances de título

Confira a lista dos times com maiores chances de conquistar o título, segundo a Betfair.net:

- Flamengo - 27%

- River Plate - 20%

- Boca Juniors - 11%

- Internacional-RS - 10%

- Palmeiras - 9%

- Grêmio - 8%

- Santos - 6%

- Athletico Paranaense - 5%

- São Paulo - 2%

 

 

(Foto ilustrativa: reprodução)

 

Este site foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição 3.0 Não Adaptada.

Permitida a reprodução apenas se citadas a fonte e autoria: www.mococa24horas.com.br

Com informações da Sherlock Communications

 
 
 Voltar  Topo  Imprimir
 
 
CLASSIFICADOS
booked.net
DINHEIRO
HUMOR
BLOG